Lucky Cat Coffee and Kitchen (Jakarta); NgeHits Nih


Lucky Cat Coffee and Kitchen yang lokasinya ada di Plaza Festival Jakarta ini sudah lama menjadi salah satu tempat nongkrong ngehitz di Jakarta. Salah satu alasan utama selain karena makanannya enak (meskipun mahal sih ya), adalah karena tempatnya unik dan Instragramable banget deh.

Lihat saja nih baik interior maupun eksteriornya oke banget kan. Beda sama cafe-cafe lain.




Menu yang ditawarkan gak banyak, Untuk main course dan light meal total hanya ada 14 jenis saja.


Yang pertama ini adalah Mushroom and avocado on toast;


Presentasinya menarik, ada roti yang sedikit dipanggang, selada, aplukat, jamur portobello, feta cheese, dan juga poached egg. Rasanya simpel, tapi justru itu yang bikin enak. Jamur portobello nya juga rasanya enak.

Ini Menu pesanan saya yang sekaligus juga salah satu menu paling recommended disini, Pan Seared Salmon!


Salmon yang dimasak simpel dengan garam dan sedikit minyak zaitun membuat rasanya nikmat. Ditemani dengan creamy spinach, baby potato dan tomat cherry. Saya gak tau bayamnya dimasak pakai cream apa, tapi seriusan deh itu enak banget. Rasanya creamy tapi gak bikin eneg. Cocok banget dimakan dengan salmon nya.

Yang ini kayaknya Roasted Chicken deh, Tapi saya gak nyicipin rasanya.


Untuk light mealnya, Kami pesan Nachos;


Rasa Nachosnya juga enak nih, Saus daging dan kejunya enak.

Lalu yang terakhir ini, meskipun tinggal dua biji tapi ini adalah Deep Fried Calamari, dengan saus sour creamy.


You Might Also Like

0 Comments