Burger Klenger (Tangerang); Gak Kalah Enak!

Artikel ini dibuat dengan dokumentasi yang minim, tapi tetap Saya berusaha posting untuk ngasih tau ke kalian kalau ada salah satu toko burger asli Indonesia yang rasanya gak kalah enak, namanya Klenger Burger.

Untuk saat ini ada 3 lokasi outletnya, yaitu di Cibubur, Bintaro, dan yang saya datangi ini ada di  Terminal 2D Bandara Soekarno Hatta.


Saya mampir kesini waktu mau flight ke Bali pagi-pagi buta, dan perut keroncongan.

Burger Klenger (Tangerang); Gak Kalah Enak!

Menunya gak banyak macam, karena tokonya memang simpel banget, ala-ala resto express.

Burger Klenger (Tangerang); Gak Kalah Enak!

Ada coffee juga biar bikin melek:

Burger Klenger (Tangerang); Gak Kalah Enak!

Asiknya disini kita bisa langsung lihat proses pembuatan burgernya, jadi gak bosen nungguin selama proses pembuatan.

Burger Klenger (Tangerang); Gak Kalah Enak!

Burger Klenger (Tangerang); Gak Kalah Enak!

Begitu burger saya jadi, karena kelaperan tingkat akut, langsung saya santap tanpa foto terlebih dahulu, hahaha

Burger Klenger (Tangerang); Gak Kalah Enak!

Tapi ya penampilannya mirip kayak gitu kok, real pic, gak kayak outlet burger sebelah yang gambarnya sangat berbeda antara espektasi dan realita.

Rasanya burger ini enak guys. Daging dan cheesenya berasa banget. gak kalah dengan Flip Burger atau Carl's.

You Might Also Like

0 Comments