Egg Roll (Pasar Lama); Telor Gulung Kekinian

Beberapa bulan ini telor gulung ala jajanan jadul memang lagi naik daun ya. Banyak banget yang jual telor gulung ini di gerobak-gerobak yang lebih moderen dan varian rasa yang lebih beragam, salah satunya Egg Roll Pasar lama Tangerang yang letaknya gak jauh dari Bank BCA


Gak sulit menemukan gerobaknya karena memang gerobak si Egg Roll ini eye catching banget, banyak lampu yang kerlap kerlip.

Silahkan disimak menu yang ditawarkan;


Karena penasaran dengan rasanya, saya pilih varian Mix Egg, karena kita bisa pilih semuanya, yang isi mozarella, nugget, sosis, salmon ball, dan classic.


Ini dia penampakannya, lucu ya, disajikan dalam cup.


Rasanya? Ya standar aja sih sebenernya. tapi setidaknya si egg roll ini gak terlalu berminyak. Kadang ada kan tuh egg roll yang minyakya subhanallah sampai netes-netes.

You Might Also Like

0 Comments