Review Burger King (Take Away); King of Burger?

Saya bukan penggemar fast food, tapi sesekali kalau makan di restoran fast food biasanya lebih suka take away. Yah, habisnya nuansa resto fast food hampir sama semua, jadi gak menarik juga buat review interior eksteriornya.

Kali ini Saya akan review resto Burger King, salah satu yang juga sudah cukup terkenal di Indonesia.


Untuk menu dan harga, biasanya sering berubah. Jadi silahkan saja cek langsung di website resmi Burger King untuk mengetahui update promo terbaru.

Oh, sering ada promo juga loh lewat go jek.

Menu yang kali ini Saya pesan adalah Mushroom Swiss untuk Take Away. Pake promo ojek online pastinya karena ada diskon tambahan, hehe


Sebelum kita buka bungkusnya, begini nih kira2 gambar komersial si Mushroom Swiss. Apakah realita akan sesuai dengan espektasi?


Jeeeng! Setelah dibuka, begini tampilan luarnya;


Dan begini yang ada didalamnyaa;


Yah, sesungguhnya gak meleset banget sih dari espektasi saya. Secara tampilan memang udah cukup mirip di gambar, meskipun diameter daging sama keju nya gak lebih besar daripada diameter rotinya.

Untuk rasa, Burger King memang rasanya cukup enak, rotinya empuk, daging sapi nya lumayan berasa, jamur portobellonya juicy dan kejunya berpadu dengan sempurna. Meskipun saya lebih suka merek burger sebelah sih (colek carl's / flip burger), tapi Burger king tetap oke.

You Might Also Like

2 Comments


  1. ajoqq^^com
    mau dapat penghasil4n dengan cara lebih mudah....
    mari segera bergabung dengan kami.....
    di ajoqq^^com...
    segera di add black.berry pin 58CD292C.

    BalasHapus
  2. numpang promote ya min ^^
    Untuk mempermudah kamu bermain guys www.fanspoker.com menghadirkan 6 permainan hanya dalam 1 ID 1 APLIKASI guys,,,
    dimana lagi kalau bukan di www.fanspoker.com
    WA : +855964283802 || LINE : +855964283802 ||

    BalasHapus