Review Kopi Kenangan (Jakarta); Memang Akan Dikenang

Kopi lagi niih.,

Kedai kopi memang selalu menarik untuk Saya coba. Nah si Kopi Kenangan ini sebenernya udah ada cukup lama, tapi baru kali ini saya mampir ke Kopi Kenangan yang lokasinya ada di Sarinah Jakarta.

Begitu lewat dekat tokonya,, Hm, aroma kopi yang wangi langsung membuat hati ini bahagia.


Lapaknya begini aja, gak ada bangku atau kursi. Memang tipikal buat take away.


Menunya silahkan di tengok-tengok dulu;




Yang kali ini saya pesan, Es kopi kenangan less sugar.


Simpelnya, ini adalah espresso + krimer + susu + gula aren. Rasanya surprisingly good, karena aroma kopinya bener-bener berasa disini.

Oh iya, meskipun less sugar, tapi menurut saya yang gak suka manis, ini tetap kemanisan.
tapi enak juga sih.

udah gitu aja.

You Might Also Like

3 Comments


  1. ajoqq^^com
    mau dapat penghasil4n dengan cara lebih mudah....
    mari segera bergabung dengan kami.....
    di ajoqq^^com...
    segera di add black.berry pin 58CD292C.

    BalasHapus
  2. numpang promote ya min ^^
    Untuk mempermudah kamu bermain guys www.fanspoker.com menghadirkan 6 permainan hanya dalam 1 ID 1 APLIKASI guys,,,
    dimana lagi kalau bukan di www.fanspoker.com
    WA : +855964283802 || LINE : +855964283802 ||

    BalasHapus
  3. Hello Everybody,
    My name is Mrs Sharon Sim. I live in Singapore and i am a happy woman today? and i told my self that any lender that rescue my family from our poor situation, i will refer any person that is looking for loan to him, he gave me happiness to me and my family, i was in need of a loan of $250,000.00 to start my life all over as i am a single mother with 3 kids I met this honest and GOD fearing man loan lender that help me with a loan of $250,000.00 SG. Dollar, he is a GOD fearing man, if you are in need of loan and you will pay back the loan please contact him tell him that is Mrs Sharon, that refer you to him. contact Dr Purva Pius, call/whats-App Contact Number +918929509036 via email:(urgentloan22@gmail.com) Thank you.

    BalasHapus