Coffeehood (Tangerang); Boleh Juga Nih


Kalau saya gak salah, satu-satunya cafe yang ada di sepanjang Jl. Imam bonjol, Karawaci, Tangerang, cuman cafe ini deh, Namanya Coffeehood. Letaknya sebelum di lampu merah McD Shinta karawaci.


Cafenya ada id ruko samping Alfamart, gak terlalu luas tempatnya, ada 2 tingkat. Meski begitu, tempatnya cukup cozy lah.




Yuk kita pelajari dulu buku menunya;


Varian menunya gak terlalu banyak, standar coffee shop pada umumnya.


Waktu itu saya kemari cuman sendiri, dan karena cuaca lagi panas banget jadinya ini menu yang saya pesan, Ice Capuccino;


Rasanya? Standar aja. Setidaknya bisa melepas dahaga, sambil numpang colokan dan wifi, hehehe.

Minusnya dari mesan kopi dingin adalah, seiring berjalannya waktu, maka rasa kopinya akan semakin hambar akibat dari es yang mencair.

You Might Also Like

0 Comments