Ayam Geprek Tomang (Tangerang); Another Ayam Geprek

Memanfaatkan promo Bakul Diskon dari Grab Food yang cukup lumayan, Order makanan minimal 20.000 dapat diskon 15.000, jadilah saya memutuskan makan siang kali ini pakai Grab Food aja. Menu di Grab Food gak sebanyak yang di Go Jek ya, jadinya saya memutuskan untuk pesan makanan yang biasa-biasa aja untuk cari aman.

Keputusan saya jatuh kepada si Ayam Geprek Tomang ini.



Karena saya pesan lewat Grab Food, jadinya saya gak bisa foto buku menunya dan lokasi tempat makanannya. Tapi saya nemu gambar menu nya nih di Google. Semoga orangnya gak marah yaa, karena saya caplok gambarnya sembarangan, heheeh;


Saya pesan 2 menu, 1 Ayam geprek petir lvl 3 + Ayam geprek saus Barbeque.
Yang pertama ini, Ayam geprek saus barbeque;


Ayamnya udah dipisah dari tulangnya, jadinya bisa langsung makan. Ayam geprek ini sudah dilengkapi juga dengan selada, timun, dan ada nasi juga dibawahnya.
Rasa ayamnya cukup oke, tapi Saya kurang suka sama saus Barbeque nya,

Lebih oke menu yang kedua nih, Ayam geprek petir Lvl.3;


Sama seperti yang sebelumnya, ayamnya sudah dipisahkandari tulang dan ada timun + selada.

dibandingkan dengan ayam geprek sebelah, Saya cukup suka ayam geprek tomang ini, karena sambel cabainya enak, dan rasa pedasnya cukup manusiawi, gak bikin besoknya kita sakit perut.

You Might Also Like

0 Comments