Review Wendy's Burger (Tangerang); Sorry To Say, Wendy's...

Saya suka sama Ice Cream Wendy's, karena disaat semua merek fastfood pada umumnya menyajikan vanilla Ice cream, wendys punya ice cream coklat yang menurut Saya rasanya enak. 

Well, kali ini Saya mau mencoba burger punya Wendy's, karena memang sama sekali belum pernah makan burger ini. Siapa tau enak kan?

Wendys paling dekat rumah itu yang ada di Transmart Carreefour Tangerang. Karena lagi males, jadinya pesan lewat ojek online, dan ada promo juga, jadi lumayan laah, jadinya bayar 40% aja dari harga normal.

Tidak lama, makanan sampai ke Tangan, dan inilah dia Wendy's Burger; 


Eits, sebelumnya, yuk kita lihat dulu kayak apa sih penampilan Wendy's burger seperti yang diiklan, dan espektasi yang kita harapkan;


Ketika dibuka bungkusnya, begini realita tampilannya;


Daaan, ketika roti atasnya dibuka.,
Disitu saya merasa sedih..


Roti, diatasnya daging hamburger kecil, selapis keju, sehelai bawang bombai, dua potong acar, lalu diberi saus tomat dan ditutup sama roti lagi. Ini beneran burger seharga 50ribu-an?

Rasanya, standar banget. Udah gitu aja.
Beef burger buatan saya lebih enak dan lebih murah, hehe

Lalu yang berikutnya ini, ada Chicken Burger;


Setelah dibuka, Ini penampakannya;


Didalamnya ada ayam goreng tepung, sehelai selada, seiris tomat, dan mayones. Rasanya juga standar banget. Tapi setidaknya saya lebih suka si burger ayam ini daripada yang sebelumnya.,

Ditengah persaingan ketat restoran burger, Maka akan lebih baik lagi kalau wendy's sedikit mengevaluasi produknya kalau mau tetap berjaya yaa.,

You Might Also Like

2 Comments

  1. ajoqq^^com
    mau dapat penghasil4n dengan cara lebih mudah....
    mari segera bergabung dengan kami.....
    di ajoqq^^com...
    segera di add black.berry pin 58CD292C.

    BalasHapus
  2. numpang promote ya min ^^
    Untuk mempermudah kamu bermain guys www.fanspoker.com menghadirkan 6 permainan hanya dalam 1 ID 1 APLIKASI guys,,,
    dimana lagi kalau bukan di www.fanspoker.com
    WA : +855964283802 || LINE : +855964283802 ||

    BalasHapus