Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo; Bayarnya Bikin Kaget.

Ada warung soto yang recommended dan wajib banget dicoba bagi kamu pecinta soto. Namanya Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo. Menurut websitenya di www.sotosedaapboyolali.com, cabangnya sudah ada 28 di pulau Jawa. Silahkan kunjungi lokasi paling dekat dengan kamu ya. 


Saya mampir kemari saat weekend jam makan siang, Ada beberapa restoran berderet disini, tapi cuman SSB ini yang paling rame. Bahkan Saya dan keluarga sempat harus menunggu bangku kosong terlebih dahulu.



Siahkan disimak daftar menunya. Murah-murah loh;


Panci besar yang berisi penuh dengan kuah soto;


Disetiap meja disuguhkan beragam macam gorengan tambahan, mulai dari kikil, perkedel, telur puyuh, bakwan, ati ampela;


Ini dia tampilan soto ayam nya;


Kaldunya bening, dan didalamnya simpel aja hanya ada bihun, daun bawang, bawang goreng, toge, dan irisan ayam. Meski begitu, rasa kuah kaldunya gurih loh.

Lalu yang ini adalah soto sapi;


Isiannya sama dengan soto ayam, hanya saja pakai daging sapi. Soto Sapi ini menurut saya lebih enak, nih. Kaldunya guruh dan lezat. Terus juga gak ada bau sapi yang aneh.

Bakwannya enak juga nih:


Nah jadi, Saya kemari bersama keluarga besar 8 orang. Kami belum makan sarapan, jadinya waktu kemari pada kelaparan semua. 6 Piring gorengan di meja juga hampir hampir habis semua dong.

Begitu bayar ke kasir, Saya kaget karena bayarnya gak sampai 200 ribu loh, untuk makan sebanyak itu dan seenak itu! Mantap lah.

You Might Also Like

2 Comments


  1. ajoqq^^com
    mau dapat penghasil4n dengan cara lebih mudah....
    mari segera bergabung dengan kami.....
    di ajoqq^^com...
    segera di add black.berry pin 58CD292C.

    BalasHapus
  2. numpang promote ya min ^^
    Untuk mempermudah kamu bermain guys www.fanspoker.com menghadirkan 6 permainan hanya dalam 1 ID 1 APLIKASI guys,,,
    dimana lagi kalau bukan di www.fanspoker.com
    WA : +855964283802 || LINE : +855964283802 ||

    BalasHapus