Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Demi makan Duren aja sampe bela-belain ke ujung Cisoka nan jauh disana dong, hahaha

Jadi ada temen yang lagi ngidam banget Duren, dan dia ngajakin ke sentra duren ini yang lokasinya ada di Cisoka. Deket rumah dia sih, tapi jauh banget dari rumah Saya, hahaha.

Well tapi gapapa deh, mengingat ini salah satu tempat yang konon katanya enak dan laris.

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Ada Lesehan, ada meja biasa. Karena suasananya pedesaan banget, dikanan kirinya sawah dan hutan, jadinya Saya pilih tempat yang Lesehan karena enak buat santai santai.

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Menu yang ditawarkan terpampang diatas spanduk-spanduk yang mengelilingi sekitar tempat makan:

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Ada juga booth-booth terpisah seperti ini. Jadi makan disini berasa lagi makan di bazar-bazar event sekolahan, hehehe.

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Pemandangan sawah begini buat orang kota sangat bikin tentram yaah...

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Jadi sop duren ini sebelum pindah ke Mangkok, awalnya ada didalam cup gelas. makanya sampai ada sedotan didalam mangkok. Entah apa maksud dan tujuannya kalau pada akhirnya semua pelanggan menuangkan sop duren kedalam mangkok,

kenapa gak langsung disajikan kedalam mangkok aja ya kan? sayang gelasnya cuman jadi sampah. :(
(Go Green Mode: ON)

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

Sebenernya teman Saya agak kecewa saat datang kesini dengan saya, karena menurutnya itu dulu Durian yang disajikan sewaktu mereka awal buka sangat melimpah. Jadi bener bener  bikin puas,

Tapi sekarang porsi Duriannya sangat dikurangi, Jadinya gak se-WAH dulu.
Hm...

Sentra Duren Cisoka (Tangerang); Kebanggan Warga Cisoka, Nih

You Might Also Like

0 Comments