Golden Lamian (Tangerang); Mie Enak, Made By Order!

Pada postingan lalu, saya sempat membahas tentang restoran Yumza yang letaknya di Food Court Supermall Karawaci. Ternyata waktu 2 minggu lalu saya kesana lagi, saya baru sadar kalau Yumza sudah berganti menjadi Golden Lamian.

Kira2 kenapa ganti ya? padahal Yumza yang dulu itu terbilang ramai dan makanannya lumayan enak juga.

Karena penasaran, akhirnya saya coba makan di Golden Lamian ini.


Dilihat dari susunan tempatnya, gak banyak berbeda dari Yumza yang dulu. Dapurnya pun kayaknya sama. Tapi ya karena memang sama-sama restoran oriental, jadi gak masalah juga sih.

Langsung aja kita lihat menu-menunya


Varian menunya gak terlalu banyak, Tapi justru dengan begini kita gak perlu pusing mikirin mau pesan menu apa, hehehe.

Mayoritas menunya adalah mie, karena memang ini yang jadi andalan.


Mie di Golden Lamian ini langsung dibikin sendiri loh!

Sembari menunggu pesanan datang, Kita bisa lihat langsung koki nya tarik-tarik adonan mie,


Gak butuh waktu lama, pesanan Saya sudah sampai. Menu yang pertama ini, Nasi Goreng Ayam


Ukuran porsinya terbilang pas. gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit. Nasi gorengnya juga gak berminyak. Bisa kita lihat juga kalau ada banyak topping sayur-sayuran, telur, dan ayam yang dimasukkan. serta diatasnya ditaburi serundeng yang membuat rasanya semakin lezat.

Menu yang berikutnya, tentu Saya pesan Mie Lamiannya dong. Ini dia Lamian Kecap Ayam Jamur;


Disini kita bisa pilih ukuran diameter Mie nya. Mau diameter besar atau kecil bisa. Karena bosan sama diameter kecil, saya coba Mie dengan diameter besar.

Porsinya sebenarnya cukup banyak. tapi karena mangkoknya besar, jadi kelihatan sedikit ya.

Didalam Mienya ada daun bawang, sawi, ayam, jamur, bawang goreng, dan dibawahnya ada saus kecap.

Tidak Lupa disajikan bersama kuah kaldu yang juga nikmat!

Lamian ini reccomended banget. Mienya enak, kenyal, dan teksturnya pas. Ayam kecap jamurnya juga enak, dengan sedikit rasa manis.


Mau lebih enak lagi, bisa sambil dikasih sambal ini. silahkan cicipi sedikit-sedikit, mana yang paling kamu suka sebelum memutuskan mana yang akan dituang ke mangkuk kita.

Selain itu, menu yang kita pesan juga sudah termasuk minuman, Ocha free refill loh!



Balik lagi? Pastinya!

You Might Also Like

0 Comments