Golden Lamian (Tangerang); Lebih Suka Versi Non-Kuah

Semangat Pagi!

Whoop, Entah kenapa akhir-akhir ini lagi suka banget sama makan Mie. Kalau ke tempat makan yang menyajikan mie, pasti pilih mie deh.

Jadi kali ini, Saya mampir lagi ke Golden Lamian, karena berdasarkan pengalaman yang sudah-sudah, Mie nya si Golden Lamian ini memang recomemnded banget. Review sebelumnya pernah saya bahas diartikel ini.

Interior dan Eksteriornya lihat di artikel sebelumnya yaa, males upload. hehe.

Menu? Masih Sama juga kok. Ini dia;





Karena tertarik dengan rekomendasi dari pegawainya, Saya pesan Golden Soup Beef Lamian yang katanya lebih lezat dan lebih gurih (Lebih mahal juga pastinya).

Ini dia penampilan Golden Soup Beef Lamian;


Memang sih, dia punya warna kuah sup yang lebih pekat daripada yang biasanya. Tapi saya kira kuahnya bakal lebih kental gitu, ternyata encer juga. Mie ini disajikan bersama hard boiled egg, irisan daging sapi, nori, daun bawang, dan taburan wijen.

Betul sih rasanaya lebih gurih dari lamian kuah biasa. Tapi Saya pribadi tetap lebih suka versi Lamian tanpa kuah, karena bumbunya lebih terasa. Kalau versi lamian kuah ini, malah cenderung hambar di lidah saya.

Menu Yang Ini, Lamian Ayam Panggang;



Kuah kaldu yang ini kok lebih cocok sama Lidah saya daripada yang versi Golden Chicken Soup Serienya yaa, hahaha.

Anyway, mungkin next time kalau kesini lagi pengen cobain nasi Hainan nya deh.

You Might Also Like

7 Comments

  1. dah ada halal MUI nya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut informasi yang saya dapat Dari Instagram, mereka dalam proses pembuatan sertifikasi Halal MUI

      Hapus
    2. Klo gt sabar deh nunggu sertificat halal mui nya

      Hapus
    3. Sampai saat ini maret 2020 saya tanya di IG nya dijawab “msh dalam proses”
      Selama itu kah ? 🤔🤔🤔

      Hapus
  2. ajoqq^^com
    mau dapat penghasil4n dengan cara lebih mudah....
    mari segera bergabung dengan kami.....
    di ajoqq^^com...
    segera di add black.berry pin 58CD292C.

    BalasHapus
  3. numpang promote ya min ^^
    Untuk mempermudah kamu bermain guys www.fanspoker.com menghadirkan 6 permainan hanya dalam 1 ID 1 APLIKASI guys,,,
    dimana lagi kalau bukan di www.fanspoker.com
    WA : +855964283802 || LINE : +855964283802 ||

    BalasHapus